Nahrungsmittel

Mischbehälter gibt es für verschiedene Produkte und sind in verschiedensten Größen, Formen, technologischen Stufen und Messausrüstung erhältlich.

Einsatzbereiche:

  • Rohstoffzubereitung für fermentierte Produkte,
  • Mischen der Bestandteile für Zubereitung von Sirups,
  • Rohstoffzubereitung zum Trocknen.

Ausrüstung und Funktionen von Mischbehältern:

  • Mischer in speziellen Ausführungen,
  • Mischen um äußeren Kreislauf,
  • automatischer Betrieb nach Rezepturen,
  • Archivierung der Verfahren,
  • verschiedene Möglichkeiten des Zusetzens pulvriger und flüssiger Bestandteile,
  • Möglichkeit der Erhitzung/Kühlung des Produkts,
  • Ausrüstung fürs Reinigen.
Referenz
Meggle
Heineken pivovarna Union
Mlekarna Škofja Loka
Heineken pivovarna Laško
Pomurske mlekarne
Lactalis
Grupacija Imlek
Mlekarna Planika
Zott
Sarajevksa pivara
Coca-Cola HBC
Lactosan
Nektar Natura
PepsiCo
Žito
Mlekarna Celeia
Frutarom Etol
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