Nahrungsmittel

Dampf ist das Hauptmedium zur Wärmeübertragung aus dem Kesselraum zum Verwendungsort.

 

Einsatzweise:

  • Heizung,
  • Sterilisation von Innenflächen der Ausrüstung,
  • Produktsterilisation .

Der Dampf zur Heizung wird vor dem Gebrauch auf den entsprechenden Druck reduziert und zum Verbraucher geführt.

Der Dampf zur Sterilisation wird vor dem Gebrauch mit Filtern gereinigt, auf den entsprechenden Druck reduziert und zum Verbraucher geführt.

Durch die Abgabe der Wärme kondensiert der Dampf, das Kondensat wird gesammelt und in den Kesselraum zurückgeführt.

Referenz
Coca-Cola HBC
Zott
Heineken pivovarna Laško
Mlekarna Planika
Žito
Heineken pivovarna Union
PepsiCo
Sarajevksa pivara
Pomurske mlekarne
Grupacija Imlek
Frutarom Etol
Lactalis
Lactosan
Meggle
Mlekarna Celeia
Nektar Natura
Mlekarna Škofja Loka
Rechtlicher Hinweis

Alle übertragenen Materialien bleiben im Eigentum von Brinox d.o.o. und können nur zu nichtkommerziellen Zwecken genutzt werden. Brinox d.o.o. ist bestrebt, genaue Informationen bereitzustellen, haftet jedoch nicht für den Inhalt der übertragenen Dokumente, die nur für Informations- und Promotion-Zwecke zur Verfügung stehen.